SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/110 vom 23. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
aArt. 28 IVG und aArt. 17 ATSG (in der bis 31. Dezember 2021 gültigen Fassung) sowie Art. 77 und 88bis Abs. 2 lit. b IVV. Rückwirkende revisionsweise Aufhebung des Rentenanspruchs infolge Meldepflichtverletzung bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2022, IV 2021/110).